Tratamiento de datos

POLITICA DE TRATAMIENTO PROTECCIÓN
DE DATOS PERSONALES

La empresa EKOSOLV SOLUCIONES AMBIENTALES Y DE SOSTENIBILIDAD S.A.S informa que dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, “Por el cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013, determina que desde el año 2019 nuestra organización y nuestro sistema de recolección selectivo colectivo, recolectarán, usarán, almacenarán, circularán, transmitirán, transferirán y, en general, realizarán el tratamiento de los datos personales, en su calidad de Responsable del Tratamiento. 

El tratamiento de los datos personales se realizará para: 

(i) mejorar nuestros productos y servicios 

(ii) procesar sus pedidos 

(iii) realizar controles para evaluar su solvencia y evitar fraudes 

(iv) tener una adecuada atención al cliente 

(v) publicidad, marketing y estudios de opinión

(vi) ofrecer productos, servicios, descuentos, promociones, eventos, sorteos, entre otros

(vii) identificación y autenticación de su identidad

(viii) gestión de aplicaciones y redes sociales

(ix) enriquecimiento de nuestros datos

(x) evaluar hábitos de navegación

(xi) perfilamiento de nuestros clientes y visitantes

(xii) análisis de rendimiento

(xiii) en general, desarrollar la actividad comercial de EKOSOLV SOLUCIONES AMBIENTALES Y DE SOSTSENIBILIDAD y su SRSC- EKOPARTNER

Los titulares de los datos personales tienen derecho a: 

(i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento. 

(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado. 

(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada. 

(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.

(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos. 

(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. 

Los titulares de datos personales pueden colocarse en contacto con EKOSOLV SOLUCIONES AMBIENTALES Y DE SOSTENIBILIDAD S.A.S con el área de desarrollo digital para la atención de peticiones, consultas y reclamos, ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar autorización a los siguientes canales de contacto:

Correo electrónico: info@ekosolv.com

Teléfono: +57 314 305 0418

Datos del proveedor:

Razón social: EKOSOLV SOLUCIONES AMBIENTALES Y DE SOSTENIBILIDAD S.A.S

NIT: 900.659506-9

Dirección: Calle 145 #11-33, Conjunto Aranjuez, interior 4, Bogotá, Colombia.

OFICINA

CONTÁCTENOS

Contáctenos
Sus datos personales han sido y están siendo tratados conforme con nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales. Para mayor información podrá consultar nuestra política en la página web: https://ekosolv.com/tratamiento-de-datos/

Abrir chat
Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?